Ваш город – Нижний Тагил

Супы

Сочетание бульона мисо, соевого творога, водорослей вакаме, грибов «Намеко» и зеленого лука, заботливо приготовленное по классическому японскому рецепту умелыми руками наших поваров.
175г
65
Суп-лапша с обжаренной курочкой, яичной лапшой, стручковой фасолью, свежей морковью и салатом айсберг. Украшен кунжутом и зелёным лучком.
590г.
269
Полезный тыквенный крем-суп. Украшен зеленым лучком и хрустящим тестом Харумаки.
195г.
182
Нежный суп-пюре из шампиньонов со сливками с насыщенным вкусом. Украшен тонким жаренным тестом харумаки и зелёным лучком.
195г.
142
Сытный суп с нежной говядиной, яичной лапшой, стручковой фасолью, свежей морковью и салатом айсберг. Украшен кунжутом и зелёным лучком.
590г.
299
Обжаренное мясо разъярённой курицы мы совместили с соусом шрирачи и приготовили вместе с мисо бульоном, соевым творогом, белым рисом, вакаме и зеленым луком.
210г
75
Невероятно полезное сочетание мисо бульона и сочной креветки, дополняемое соевым творогом, водорослями вакаме, грибами «Намеко» и зеленым луком.
185г
95
Сытный сырный крем-суп. Подаётся со свежей зеленью и хрустящим тестом Харумаки.
195г.
182
Мы собираем статистику о посещениях сайта с помощью cookies. Посещая сайт, вы соглашаетесь с этим.