+7 3435 21 54 44
+7 932 611 11 15
с 11:00 до 00:00
Ваш город:

Супы

(175г)
Сочетание бульона мисо, соевого творога, водорослей вакаме, грибов «Намеко» и свежего лука-порея, заботливо приготовленное по классическому японскому рецепту умелыми руками наших поваров.
(205г)
Приятно дурманящее разум острое сочетание креветки, пасты кимчи и мисо бульона мы дополнили соевым творогом, рисом, водорослями вакаме и луком-пореем.
(185г)
Невероятно полезное сочетание мисо бульона и сочной креветки, дополняемое соевым творогом, водорослями вакаме, грибами «Намеко» и луком-пореем.
(185г)
Многообразный вкус супа складывается из сочетания бульона мисо, соевого творога, полезных водорослей вакаме, грибов “Намеко”, свежего лука-порея ну и, конечно же, лосося.
(170г)
Отлично дополняющий любую трапезу бульон, традиционно готовится из сочетания мисо, соевого творога, водорослей вакаме и свежего лука-порея.
(215г)
Обжаренное мясо разъярённой курицы мы совместили с острой пастой кимчи и приготовили вместе с мисо бульоном, соевым творогом, белым рисом, вакаме и свежим луком-пореем.