Ваш город – Нижний Тагил

Супы

Сочетание бульона мисо, соевого творога, водорослей вакаме, грибов «Намеко» и свежего лука-порея, заботливо приготовленное по классическому японскому рецепту умелыми руками наших поваров.
175г
65
Приятно дурманящее разум острое сочетание креветки, пасты кимчи и мисо бульона мы дополнили соевым творогом, рисом, водорослями вакаме и луком-пореем.
205г
95
Невероятно полезное сочетание мисо бульона и сочной креветки, дополняемое соевым творогом, водорослями вакаме, грибами «Намеко» и луком-пореем.
185г
95
Многообразный вкус супа складывается из сочетания бульона мисо, соевого творога, полезных водорослей вакаме, грибов “Намеко”, свежего лука-порея ну и, конечно же, лосося.
185г
110
Отлично дополняющий любую трапезу бульон, традиционно готовится из сочетания мисо, соевого творога, водорослей вакаме и свежего лука-порея.
170г
45
Обжаренное мясо разъярённой курицы мы совместили с острой пастой кимчи и приготовили вместе с мисо бульоном, соевым творогом, белым рисом, вакаме и свежим луком-пореем.
215г
75